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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
中央 | 2F技術産業 | 1024594358 | 図書 | 588// | | 在庫 | R34B,R41 | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
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菅野 和夫 土田 道夫 山川 隆一 大内 伸哉
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000013230928 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
製菓原材料入門 (食品知識ミニブックスシリーズ) |
書名ヨミ |
セイカ ゲンザイリョウ ニュウモン |
叢書名 |
食品知識ミニブックスシリーズ
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著者名 |
早川 幸男/著
|
出版者 |
日本食糧新聞社
|
出版年月 |
2014.7 |
ページ |
10,155,58p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-88927-239-0 |
分類記号 |
588.3
|
内容紹介 |
甘味材料、あん(餡)類、牛乳および乳製品、風味・調味等付与材料など、製菓原材料の種類と特性を解説。製菓原材料の役割、衛生管理についても触れる。巻末に、平成26年4月時点の関連法規集を掲載。 |
目次
内容細目
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