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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
中央 | 2F技術産業 | 1019396496 | 図書 | 610.4// | | 在庫 | R41,R42 | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011305393 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
フード・レジーム (こぶしフォーラム) |
書名ヨミ |
フード レジーム |
副書名 |
食料の政治経済学 |
副書名ヨミ |
ショクリョウ ノ セイジ ケイザイガク |
叢書名 |
こぶしフォーラム
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著者名 |
ハリエット・フリードマン/著
渡辺 雅男/訳
記田 路子/訳
|
著者名ヨミ |
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出版者 |
こぶし書房
|
出版年月 |
2006.10 |
ページ |
225,20p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-87559-208-6 |
分類記号 |
610.4
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著者紹介 |
ストックホルム生まれ。ミシガン大学卒業(比較史)。ハーバード大学で社会学を学び、博士号取得。カナダのトロント大学社会学教授。 |
内容紹介 |
私たちが毎日口にする「食べもの」は今、国家と多国籍企業のグローバルな支配下にある。農業の工業化による自然と食文化の破壊を抉り、スローフード運動の先駆性を認めつつも、それを超える新しい農と食のあり方を考察する。 |
目次
内容細目
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