蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1020837066 | 図書 | 673.7//2009 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
2 |
住吉 | | 7011135048 | 図書 | 673.7// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
食料品商 食品衛生 食品表示 危機管理(経営)
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011840937 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
よくわかる「食品事故」防止 |
書名ヨミ |
ヨク ワカル ショクヒン ジコ ボウシ |
副書名 |
まだこんなことをしていたら事故を起こす可能性大 |
副書名ヨミ |
マダ コンナ コト オ シテ イタラ ジコ オ オコス カノウセイ ダイ |
著者名 |
渡邉 常和/著
|
出版者 |
商業界
|
出版年月 |
2009.4 |
ページ |
244p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7855-0342-0 |
分類記号 |
673.7
|
内容紹介 |
競合を勝ち抜くための衛生・品質管理体制づくりから、異物混入・食中毒・表示違いのトラブル防止法、それでもトラブルをおこしてしまったときのクレーム対応など、食品事故対処法を具体的に紹介する。 |
目次
内容細目
もどる