蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1020854574 | 図書 | 498.53//2009 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011847350 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
応用栄養学 (テキスト食物と栄養科学シリーズ) |
書名ヨミ |
オウヨウ エイヨウガク |
叢書名 |
テキスト食物と栄養科学シリーズ
|
著者名 |
田中 敬子/編
爲房 恭子/編
石崎 由美子/[ほか]著
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
朝倉書店
|
出版年月 |
2009.4 |
ページ |
6,165p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-254-61647-7 |
分類記号 |
498.55
|
著者紹介 |
1944年京都府生まれ。滋賀県立大学人間文化学部教授。 1946年大阪府生まれ。武庫川女子大学生活環境学部准教授。 |
内容紹介 |
管理栄養士として、身体状況や栄養状態に応じた栄養マネジメントの考え方ができるよう、ライフステージごとの栄養、環境と栄養の関係などを解説。管理栄養士養成カリキュラム、管理栄養士国家試験出題基準に準拠したテキスト。 |
目次
内容細目
もどる