蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
此花 | | 5411026601 | 図書 | 491// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
2 |
港 | | 5610965369 | 図書 | 491// | | 在庫 | 9A | 一般書(A) | |
○ |
3 |
東淀川 | | 6211300360 | 図書 | 491// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000580278 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
図説江戸時代食生活事典 |
書名ヨミ |
ズセツ エド ジダイ ショクセイカツ ジテン |
著者名 |
日本風俗史学会/編
|
出版者 |
雄山閣出版
|
出版年月 |
1996.11 |
ページ |
413p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-639-00907-0 |
分類記号 |
383.81
|
内容紹介 |
一流執筆陣・項目数約1700、あらゆる食に関する項目を、その起源から流行・普及まで、広く文化史的立場で豊富な引用文献を駆使して解説する、日本風俗史学界の画期的労作。 |
目次
内容細目
もどる