蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1049530148 | 図書 | 491.6//2017 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014165716 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
魔法のケーキplus |
書名ヨミ |
マホウ ノ ケーキ プリュス |
副書名 |
焼くと3つの“層”+αができる、もっと不思議でおいしいお菓子 |
副書名ヨミ |
ヤクト ミッツ ノ ソウ プラス アルファ ガ デキル モット フシギ デ オイシイ オカシ |
著者名 |
荻田 尚子/著
|
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2016.9 |
ページ |
79p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-391-14892-3 |
分類記号 |
596.65
|
著者紹介 |
大学卒業後、製菓専門店、フランス菓子店を経て、料理研究家・石原洋子のアシスタントを務めたのち独立。菓子研究家。著書に「魔法のケーキ」「キューブ型のお菓子とパン」など。 |
内容紹介 |
焼くと3層に分かれるという不思議なケーキ、「魔法のケーキ」がさらにおいしくなりました! ビスケット、コンフィチュールなど、さまざまな素材をplusした、最大で5つの層ができるレシピを紹介します。 |
目次
内容細目
もどる