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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
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在架
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1 |
中央 | 書庫資料 | 1020951438 | 図書 | 596.6//2009 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
2 |
中央 | 書庫資料 | 1021324403 | 図書 | 596.6//2009 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011892038 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
酵母でつくる焼き菓子レシピ |
書名ヨミ |
コウボ デ ツクル ヤキガシ レシピ |
副書名 |
かりんとう・ビスケットからケーキ、おやつパンまで |
副書名ヨミ |
カリントウ ビスケット カラ ケーキ オヤツ パン マデ |
著者名 |
林 弘子/著
|
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2009.6 |
ページ |
80p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-540-09152-0 |
分類記号 |
596.65
|
著者紹介 |
1958年北海道生まれ。国産有機農産物を使った製菓製パン業「麻衣くっきい」を設立。自宅でパン教室を開催。著書に「和・発酵食づくり」「水と小麦だけのパン種でつくる酵母パン」など。 |
内容紹介 |
発酵が生み出す甘味と風味。酵母ならではのおいしさを手軽に味わえるお菓子のレシピを紹介。小麦と水だけでつくる、クセのないシンプルな自然発酵種のつくり方と使い方も掲載。 |
目次
内容細目
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