蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 2F技術産業 | 1024440842 | 図書 | 588// | | 在庫 | R34B,R41 | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014083064 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
図解食品工場の基本とリスク管理 |
書名ヨミ |
ズカイ ショクヒン コウジョウ ノ キホン ト リスク カンリ |
副書名 |
他社の失敗から学び想定外をなくす |
副書名ヨミ |
タシャ ノ シッパイ カラ マナビ ソウテイガイ オ ナクス |
著者名 |
河岸 宏和/著
|
出版者 |
日本能率協会マネジメントセンター
|
出版年月 |
2016.4 |
ページ |
213p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8207-4983-7 |
分類記号 |
588.09
|
著者紹介 |
1958年生まれ。帯広畜産大学卒業。食品安全教育研究所代表。年間100カ所を超える食品工場の点検・教育を行っている。著書に「最新食品工場の衛生管理がよ〜くわかる本」など。 |
内容紹介 |
他山の石から自社を見直して、想定外をなくすリスク管理を徹底しよう! 「危機管理を常に考える」「5Sの考え方を理解する」など、食品工場におけるあらゆるリスクを未然防止するための考え方と方策を、図とともに解説する。 |
目次
内容細目
もどる