蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| 書名 |
THE BEST ofハンバーガー! (旭屋出版MOOK)
|
| 叢書名 |
旭屋出版MOOK
|
| 出版者 |
旭屋出版
|
| 出版年月 |
2009.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
| 1 |
中央 | 書庫資料 | 1021056344 | 図書 | 5/19045/ | | 在庫 | | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000011918500 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
THE BEST ofハンバーガー! (旭屋出版MOOK) |
| 書名ヨミ |
ザ ベスト オブ ハンバーガー |
| 副書名 |
大人気ハンバーガーの店の味が分かる |
| 副書名ヨミ |
ダイニンキ ハンバーガー ノ ミセ ノ アジ ガ ワカル |
| 叢書名 |
旭屋出版MOOK
|
| 出版者 |
旭屋出版
|
| 出版年月 |
2009.9 |
| ページ |
102p |
| 大きさ |
29cm |
| ISBN |
4-7511-0846-8 |
| 分類記号 |
596.63
|
| 内容紹介 |
各地で増え続ける話題店のハンバーガーとその味作りのポイントに迫るほか、レストランやパブなど他業種店の個性派バーガー、大手フランチャイズ・チェーン店の視点などを紹介。データ:2009年7月現在。 |
目次
内容細目
もどる