蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
BM | | 3011110784 | 図書 | 596/ハンコ/ | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011924635 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
晩ごはん、何にする? (講談社のお料理BOOK) |
書名ヨミ |
バンゴハン ナニ ニ スル |
副書名 |
作りたい料理がすぐ見つかる、頼れる495レシピ |
副書名ヨミ |
ツクリタイ リョウリ ガ スグ ミツカル タヨレル ヨンヒャクキュウジュウゴ レシピ |
叢書名 |
講談社のお料理BOOK
|
著者名 |
河野 雅子/著
|
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2009.8 |
ページ |
207p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-06-278421-4 |
分類記号 |
596
|
著者紹介 |
日本女子大学家政学部食物学科卒業。料理研究家、栄養士。雑誌、テレビ、料理教室の講師など幅広く活躍。著書に「圧力鍋でタイム1/2クッキング」「おいもの本」など多数。 |
内容紹介 |
牛たたきの野菜巻き、あさりのバジルトマトソース煮、五目あんかけ焼きそばなど、人気の家庭料理のレシピを紹介。野菜の切り方や肉の部位、下ごしらえなどを取り上げたコラムも掲載。 |
目次
内容細目
もどる