蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
ほーむめいど茶懐石でおもてなし
|
著者名 |
藤野 幸子/著
|
出版者 |
淡交社
|
出版年月 |
2009.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | BFレク | 1021081243 | 図書 | 791.8// | | 在庫 | R59D | 一般書(A) | |
○ |
2 |
福島 | | 5310917983 | 図書 | 791// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011937624 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ほーむめいど茶懐石でおもてなし |
書名ヨミ |
ホームメイド チャカイセキ デ オモテナシ |
著者名 |
藤野 幸子/著
|
出版者 |
淡交社
|
出版年月 |
2009.10 |
ページ |
108p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-473-03600-1 |
分類記号 |
791.8
|
著者紹介 |
1940年東京生まれ。25年間にわたり自宅で懐石料理教室を主宰。 |
内容紹介 |
日本の食の大切さを教えてくれる茶懐石。基本の一汁三菜から、ぬくもりを伝える冬の茶懐石まで、季節ごとの料理例と作り方を紹介。茶懐石を作るための基本も掲載。 |
目次
内容細目
もどる