蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1021034804 | 図書 | 498.53//2009 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011947134 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
給食経営管理論 (Nブックス) |
書名ヨミ |
キュウショク ケイエイ カンリロン |
叢書名 |
Nブックス
|
著者名 |
君羅 満/編著
岩井 達/編著
松崎 政三/編著
藤原 尚子/[ほか]共著
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
建帛社
|
出版年月 |
2009.9 |
ページ |
7,235p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7679-0397-2 |
分類記号 |
498.59
|
内容紹介 |
管理栄養士国家試験のガイドラインと栄養士の教科目標としての給食計画論・実務論を踏まえ、給食のマネジメント、マーケティングなどの項目をていねいに整理。日本人の食事摂取基準の改定などに対応した第3版。 |
目次
内容細目
もどる