蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 1F生活教育 | 1049019084 | 図書 | 596.3// | | 在庫 | R15B | 一般書(A) | |
○ |
2 |
BM | | 3011117318 | 図書 | 596.3/トイヨ/ | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
3 |
西淀川 | | 6011057814 | 図書 | 596.3// | | 在庫 | 14 | 一般書(A) | |
○ |
4 |
阿倍野 | | 6811058350 | 図書 | 596.3// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
5 |
住吉 | | 7010958390 | 図書 | 596.3// | | 貸出中 | A-18A | 一般書(A) | |
× |
6 |
東住吉 | | 7110903684 | 図書 | 596.3// | | 在庫 | 29 | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011951180 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
土井善晴の魚料理 |
書名ヨミ |
ドイ ヨシハル ノ サカナリョウリ |
副書名 |
さばいて、おいしく |
副書名ヨミ |
サバイテ オイシク |
著者名 |
土井 善晴/著
|
出版者 |
日本放送出版協会
|
出版年月 |
2009.10 |
ページ |
104p |
大きさ |
28cm |
ISBN |
4-14-033263-4 |
分類記号 |
596.35
|
著者紹介 |
1957年大阪生まれ。料理研究家、フードプロデューサー。東京に「おいしいもの研究所」を設立。テレビ、雑誌などで活躍。著書に「土井家の「一生もん」2品献立」など。 |
内容紹介 |
あじ、いわし、かます、さば、たい…。おなじみ魚のさばき方と料理をていねいに紹介。レパートリーがぐっと広がります。NHKテキスト『きょうの料理』連載の「おさかな教室」を書籍化。 |
目次
内容細目
もどる