蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
| 1 |
城東 | | 6611372860 | 図書 | 596.6// | | 在庫 | 5B,16B | 一般書(A) | |
| 2 |
西成 | | 7311223429 | 図書 | 596.6// | | 在庫 | A12,A29 | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000015027205 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
アーモンドだから、おいしい |
| 書名ヨミ |
アーモンド ダカラ オイシイ |
| 副書名 |
しっとり、カリッと、サクッと。 |
| 副書名ヨミ |
シットリ カリッ ト サクッ ト |
| 著者名 |
下園 昌江/著
|
| 出版者 |
文化学園文化出版局
|
| 出版年月 |
2021.5 |
| ページ |
79p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-579-21392-4 |
| 分類記号 |
596.65
|
| 著者紹介 |
1974年鹿児島県生まれ。お菓子研究家。自宅で菓子教室を開く。実際に地方菓子の魅力を肌で感じられるお菓子をテーマにフランスを巡るツアーも企画。著書に「おいしいサブレの秘密」など。 |
| 内容紹介 |
香ばしくカリッとした食感や、豊かなコク。材料にアーモンドをプラスすると、お菓子作りの楽しみが広がります。アーモンドプードルを使ったケーキやフロランタン、クロッカンなど、アーモンドを使ったお菓子を多数紹介します。 |
目次
内容細目
もどる