蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1017724558 | 図書 | 210.4/S6/18 | 要手続禁帯 | 在庫 | | 一般書(A) | 相談担当へ |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000012060691 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ハンディブレンダーだから作れる日々の新定番おかず |
書名ヨミ |
ハンディ ブレンダー ダカラ ツクレル ヒビ ノ シン テイバン オカズ |
副書名 |
作って食べるって楽しい!「おうちで作れる」が増える新メニュー70点 |
副書名ヨミ |
ツクッテ タベル ッテ タノシイ オウチ デ ツクレル ガ フエル シンメニュー ナナジッテン |
著者名 |
渡辺 有子/料理
|
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2010.4 |
ページ |
79p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-391-13878-8 |
分類記号 |
596
|
著者紹介 |
料理家として雑誌や広告などで活躍。著書に「普段の器」「おいしいつくりおき」「風邪とごはん」など。 |
内容紹介 |
混ぜる、つぶす、泡立てる、砕くと、多機能なハンディブレンダーを使った、スープ、たれ・ソース、フルーツ丸ごとジュースなどのレシピと、肉・魚・野菜のおかずメニューを紹介する。 |
目次
内容細目
もどる