蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
いちばんやさしい!いちばんおいしい!ケーク・サレ&パウンドケーキ
|
著者名 |
三宅 郁美/著
|
出版者 |
日東書院本社
|
出版年月 |
2009.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1021119225 | 図書 | 596.2//2009 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
2 |
島之内 | | 5511239104 | 図書 | 596.2// | | 在庫 | 10B | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011957307 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
いちばんやさしい!いちばんおいしい!ケーク・サレ&パウンドケーキ |
書名ヨミ |
イチバン ヤサシイ イチバン オイシイ ケーク サレ アンド パウンド ケーキ |
副書名 |
いつもの食卓に。おもてなしに。手みやげに。 |
副書名ヨミ |
イツモ ノ ショクタク ニ オモテナシ ニ テミヤゲ ニ |
著者名 |
三宅 郁美/著
|
出版者 |
日東書院本社
|
出版年月 |
2009.11 |
ページ |
95p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-528-01977-5 |
分類記号 |
596.23
|
著者紹介 |
料理家。「ル・コルドンブルー」「エコール・リッツ・エスコフィエ」にて菓子・料理を学び、ディプロム取得。帰国後、三宅郁美料理サロン「LE TABLIER BLANC」を主宰。 |
内容紹介 |
ひとつのボウルで材料を混ぜたら、あとは型に入れて焼くだけ。フランスでは定番の塩味のお惣菜ケーキと、甘いスイーツのケーキが簡単に作れる、とっておきのレシピを紹介。 |
目次
内容細目
もどる