蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
| 1 |
都島 | | 5210936117 | 図書 | 596// | | 在庫 | 15B,18 | 一般書(A) | |
| 2 |
此花 | | 5410956717 | 図書 | 596// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
| 3 |
西淀川 | | 6040728476 | 図書 | 596// | | 在庫 | 14 | 一般書(A) | |
| 4 |
東淀川 | | 6211225245 | 図書 | 596// | | 在庫 | 14 | 一般書(A) | |
| 5 |
住之江 | | 6910946620 | 図書 | 596// | | 在庫 | 16家政学 | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000011981820 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
美しい盛りつけの基本 |
| 書名ヨミ |
ウツクシイ モリツケ ノ キホン |
| 副書名 |
料理の印象ががらりと変わる!盛りつけのルールとコツ お料理上手と言われたい! |
| 副書名ヨミ |
リョウリ ノ インショウ ガ ガラリ ト カワル モリツケ ノ ルール ト コツ オリョウリ ジョウズ ト イワレタイ |
| 著者名 |
久保 香菜子/著
|
| 出版者 |
成美堂出版
|
| 出版年月 |
2010.1 |
| ページ |
160p |
| 大きさ |
28cm |
| ISBN |
4-415-30601-8 |
| 分類記号 |
596
|
| 著者紹介 |
料理研究家。同志社大学英文学科卒業。辻調理師専門学校で調理師免許、ふぐ調理免許を取得。同学校出版部を経て独立。著書に「煮物大好き」「時間がおいしくしてくれる」など。 |
| 内容紹介 |
同じ料理を作るなら、おいしく見えるように盛りつけたい…。器と盛りつけの基本、食材別盛りつけのアレンジテクニックなど、プロの経験から生み出された、美しい盛りつけのルールとコツを紹介します。 |
目次
内容細目
もどる