蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1021179088 | 図書 | 596.6//2009 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
2 |
BM | | 3011122185 | 図書 | 596.6/ナマキ/ | | 貸出中 | | 一般書(A) | |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011984487 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
生キャラメルと白いコンフィズリー |
書名ヨミ |
ナマキャラメル ト シロイ コンフィズリー |
副書名 |
あの人をとりこにする63のレシピ ひとつぶの甘い誘惑 |
副書名ヨミ |
アノ ヒト オ トリコ ニ スル ロクジュウサン ノ レシピ ヒトツブ ノ アマイ ユウワク |
著者名 |
上村 真巳/著
|
出版者 |
日東書院本社
|
出版年月 |
2009.12 |
ページ |
79p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-528-01978-2 |
分類記号 |
596.65
|
著者紹介 |
1977年栃木県生まれ。シェフパティシエとして働いた後、マクロビオティックを学ぶ。フレンチベジタリアン「AN-RIZ-L'EAU(アンリロ)」などをオープン。 |
内容紹介 |
温度計なしでつくる生キャラメルと、火を使わずに混ぜるだけの白いコンフィズリー(砂糖菓子)。3つの材料と鍋だけでつくる、本格的な生キャラメルレシピ63を紹介します。 |
目次
内容細目
もどる