蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
| 1 |
中央 | 書庫資料 | 1021224694 | 図書 | 596.3//2010 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000012001865 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
カノウユミコの滋味をいただく野菜の和食 (生活シリーズ) |
| 書名ヨミ |
カノウ ユミコ ノ ジミ オ イタダク ヤサイ ノ ワショク |
| 叢書名 |
生活シリーズ
|
| 著者名 |
カノウ ユミコ/著
|
| 出版者 |
主婦と生活社
|
| 出版年月 |
2010.1 |
| ページ |
95p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-391-62885-2 |
| 分類記号 |
596.37
|
| 著者紹介 |
鳥取県生まれ。独学で精進料理や野菜料理を研究。2001年精進懐石料理「菜懐石仙」オープン。料理教室を開催。著書に「カノウユミコの野菜がおいしい!一生ものレシピ」「菜菜ごはん」など。 |
| 内容紹介 |
にんじんの丸焼き、かぶと豆腐の煮びたし、エリンギの酒粕漬け…。野菜と植物性素材だけでも、ご飯が進む料理を紹介。香り、食感、美しい形や色といった野菜の魅力を堪能できるレシピが満載。 |
目次
内容細目
もどる