蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
| 1 |
中央 | 書庫資料 | 1021257173 | 図書 | 596.6//2010 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000012005370 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
高級ショコラのすべて (PHP新書) |
| 書名ヨミ |
コウキュウ ショコラ ノ スベテ |
| 叢書名 |
PHP新書
|
| 著者名 |
小椋 三嘉/著
|
| 出版者 |
PHP研究所
|
| 出版年月 |
2010.1 |
| ページ |
213p |
| 大きさ |
18cm |
| ISBN |
4-569-77724-5 |
| 分類記号 |
596.65
|
| 著者紹介 |
食文化・ショコラ研究家。エッセイスト。フランス観光開発機構・パリ観光開発会議局の「プレス功労賞」受賞。著書に「ショコラが大好き!」など。 |
| 内容紹介 |
「ピエール・マルコリーニ」など、銀座や丸の内、表参道を歩けばあちこちでショコラのブランドに当たる。中南米からヨーロッパに渡り、様々な形で楽しまれるようになった「神様の食べ物」ショコラのすべてをガイドする。 |
目次
内容細目
もどる