蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
| 1 |
中央 | 書庫資料 | 1021801137 | 図書 | 596.3//2011 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
| 2 |
浪速 | | 5910927036 | 図書 | 596.3// | | 在庫 | 22 | 一般書(A) | |
| 3 |
城東 | | 6610953322 | 図書 | 596.3// | | 在庫 | 5B,16B | 一般書(A) | |
| 4 |
東住吉 | | 7140422507 | 図書 | 596.3// | | 在庫 | 29 | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000012229191 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
菜菜おつまみ [1] |
| 書名ヨミ |
サイサイ オツマミ |
| 著者名 |
カノウ ユミコ/著
|
| 出版者 |
柴田書店
|
| 出版年月 |
2011.2 |
| ページ |
111p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-388-06106-8 |
| 分類記号 |
596.37
|
| 著者紹介 |
鳥取県生まれ。精進料理「菜懐石 仙」のオーナーシェフ。家庭でかんたんに楽しめるベジタリアン料理教室も主宰。著書に「菜菜ごはん」「菜菜スイーツ」「菜菜ランチ」など。 |
| 内容紹介 |
野菜の持つ味や香りを、おいしいお酒と一緒に堪能しませんか? 野菜ひとつに調味料さえあればできてしまう、シンプルなおつまみ136品を紹介。お酒やシチュエーションに合わせて、きままに楽しめるレシピが満載です。 |
目次
内容細目
もどる