蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 2F技術産業 | 1021405871 | 図書 | 576// | | 在庫 | R34A,R41 | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
Ralph E.Timms 佐藤 清隆 蜂屋 巖
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000012021960 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
製菓用油脂ハンドブック |
書名ヨミ |
セイカヨウ ユシ ハンドブック |
著者名 |
Ralph E.Timms/著
佐藤 清隆/監修
蜂屋 巖/訳
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
幸書房
|
出版年月 |
2010.2 |
ページ |
11,480p |
大きさ |
23cm |
ISBN |
4-7821-0339-5 |
分類記号 |
576.16
|
内容紹介 |
一般的な読者にも役立つ製菓用油脂の物理的・分析的な化学を包括的に取り上げて解説するほか、チョコレートの製造と販売に関わる法律と政府の規制にも触れる。製菓用油脂についての全情報をまとめた一冊。 |
目次
内容細目
もどる