蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1021308141 | 図書 | 596.3//2010 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
2 |
BM | | 3011140658 | 図書 | 596.3/ヤサイ/ | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
3 |
都島 | | 5210950449 | 図書 | 596.3// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
4 |
島之内 | | 5540290334 | 図書 | 596.3// | | 在庫 | 10B | 一般書(A) | |
○ |
5 |
阿倍野 | | 6811101168 | 図書 | 596.3// | | 在庫 | 21B | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000012026338 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
野菜料理のABC教えます (生活実用シリーズ) |
書名ヨミ |
ヤサイ リョウリ ノ エービーシー オシエマス |
副書名 |
野菜の調理がうまくなる88の“ハツ江の知恵”付 |
副書名ヨミ |
ヤサイ ノ チョウリ ガ ウマク ナル ハチジュウハチ ノ ハツエ ノ チエツキ |
叢書名 |
生活実用シリーズ
|
叢書名 |
NHK「きょうの料理ビギナーズ」ハンドブック
|
著者名 |
高木 ハツ江/著
高城 順子/監修
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
日本放送出版協会
|
出版年月 |
2010.3 |
ページ |
111p |
大きさ |
23cm |
ISBN |
4-14-187060-9 |
分類記号 |
596.37
|
内容紹介 |
NHK「きょうの料理ビギナーズ」で紹介した、キャベツ、白菜、なす、トマトなどを使った野菜料理の人気レシピを収録。野菜の調理がうまくなる88の「ハツエの知恵」も掲載。 |
目次
内容細目
もどる