蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1021405368 | 図書 | 493.6//2010 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000012028390 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
骨の健康と生活習慣 (健康とくすりシリーズ) |
書名ヨミ |
ホネ ノ ケンコウ ト セイカツ シュウカン |
叢書名 |
健康とくすりシリーズ
|
著者名 |
石見 佳子/著
日本薬学会/編
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
薬事日報社
|
出版年月 |
2010.2 |
ページ |
5,81p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-8408-1119-4 |
分類記号 |
493.6
|
著者紹介 |
東京理科大学薬学部薬学科卒業。歯学博士。独立行政法人国立健康・栄養研究所食品保健機能プログラムリーダー。内閣府食品安全委員会専門員。 |
内容紹介 |
骨の健康を維持するために、どのような食生活や運動をしたらよいのかをわかりやすく解説するとともに、関連する「健康食品」の正しい利用法についても紹介。 |
目次
内容細目
もどる