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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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1 |
鶴見 | | 6711062163 | 図書 | 596// | | 在庫 | 11B | 一般書(A) | |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000012029226 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
強火をやめると、誰でも料理がうまくなる! (講談社の実用BOOK) |
書名ヨミ |
ツヨビ オ ヤメルト ダレデモ リョウリ ガ ウマク ナル |
副書名 |
美味しさの常識を疑え! |
副書名ヨミ |
オイシサ ノ ジョウシキ オ ウタガエ |
叢書名 |
講談社の実用BOOK
|
著者名 |
水島 弘史/著
|
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2010.2 |
ページ |
143p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-06-299712-6 |
分類記号 |
596
|
著者紹介 |
1967年福岡県生まれ。辻調理師専門学校フランス校卒業。シェフ・料理科学研究家。科学的調理理論を取り入れた独自の調理指導を始め、大学、企業の研究所にもデータを提供。 |
内容紹介 |
強火で焼いても肉のうまみはとじ込められない! 正しい包丁使いなら、玉ねぎを切っても涙が出ない! 科学的に正しくて、誰もが本当に美味しく作れる、火加減&塩加減のコツ、包丁のワザを紹介する。 |
目次
内容細目
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