蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1017679489 | 図書 | 596//2003 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010608169 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
豪快かんたん酒のつまみ (タツミムック) |
書名ヨミ |
ゴウカイ カンタン サケ ノ ツマミ |
副書名 |
本音でつくる男の料理 ダイナミックがごちそう |
副書名ヨミ |
ホンネ デ ツクル オトコ ノ リョウリ ダイナミック ガ ゴチソウ |
叢書名 |
タツミムック
|
著者名 |
佐川 進/[著]
|
出版者 |
辰巳出版
|
出版年月 |
2003.10 |
ページ |
94p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-88641-935-6 |
分類記号 |
596
|
著者紹介 |
辻学園調理技術専門学校・辻クッキングスクール日本料理主任教授。NHK「きょうの料理」、料理教室講師、講演会などで活躍。 |
内容紹介 |
「男の料理」とは、限られた時間内に作れる単純明快な料理であるとともに、酒が楽しく飲める、また、ご飯のおかずとしておいしく食べられて、栄養、満腹感がともに満たされるものでなくてはならない。豪快簡単なレシピを紹介。 |
目次
内容細目
もどる