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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
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在架
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1 |
中央 | 2F技術産業 | 1025300086 | 図書 | 673.97// | | 在庫 | R41,R45 | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014424448 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
つくりかたがよくわかるお料理教室 2 |
書名ヨミ |
ツクリカタ ガ ヨク ワカル オリョウリ キョウシツ |
著者名 |
かんちく たかこ/調理・文
川嶋 隆義/写真
|
著者名ヨミ |
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出版者 |
岩崎書店
|
出版年月 |
2017.12 |
ページ |
31p |
大きさ |
29cm |
ISBN |
4-265-08612-2 |
分類記号 |
596
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著者紹介 |
東京都生まれ。鳥や哺乳類、海の生きもの、植物など、自然のことを本にする仕事をしている。著書に「海のぷかぷか」「つばめのハティハティ」など。 |
内容紹介 |
カレールーも手づくり! 本格的だけどつくりやすい、カレーライスづくりに挑戦してみよう! 大きな写真とわかりやすいテキストでていねいに教える、お料理の写真絵本。 |
内容紹介(児童書) |
カレーの材料を切る前に、カレーにこくを出すためのスープをとります。みじん切りにした玉ねぎとセロリ、すりおろしたにんじん、しょうが、にんにくを鍋(なべ)に入れ、その上に鶏(とり)手羽元をならべたら、ふたをして弱火で1時間、むし焼きにして…。カレーライスのつくりかたを紹介(しょうかい)。 |
目次
内容細目
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