蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
| 1 |
中央 | 書庫資料 | 1021411846 | 図書 | 498.55/S18/2010 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000012063343 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
食品衛生法規 2010 |
| 書名ヨミ |
ショクヒン エイセイ ホウキ |
| 出版者 |
日本食品衛生協会
|
| 出版年月 |
2010.3 |
| ページ |
142p |
| 大きさ |
21cm |
| ISBN |
4-88925-034-3 |
| 分類記号 |
498.54
|
| 内容紹介 |
食品衛生法、食品衛生法施行令、食品衛生法施行規則を記載。食品衛生法については、関係の法令がある場合は、各条の末尾に参考条文として各法令の条項を掲げる。 |
目次
内容細目
もどる