蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| 書名 |
数字でみる食肉産業 2010
|
| 出版者 |
食肉通信社
|
| 出版年月 |
2010.3 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
| 1 |
中央 | 書庫資料 | 1021422041 | 図書 | 648/11/2010 | 禁帯出 | 在庫 | | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000012063345 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
数字でみる食肉産業 2010 |
| 書名ヨミ |
スウジ デ ミル ショクニク サンギョウ |
| 出版者 |
食肉通信社
|
| 出版年月 |
2010.3 |
| ページ |
468p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-87988-115-1 |
| 分類記号 |
648.2
|
| 内容紹介 |
食肉需給と見通し、食肉生産の動向、家畜と生産、食肉輸入の推移、食肉消費と栄養、食肉加工品の動向、世界の食肉統計など、最新の食肉産業に関連するデータを収録。 |
目次
内容細目
もどる