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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
中央 | 1F生活教育 | 1021430606 | 図書 | 596.3// | | 在庫 | R15B | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000012067151 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
浜から伝える魚調理事典 |
書名ヨミ |
ハマ カラ ツタエル ウオ チョウリ ジテン |
著者名 |
山嵜 清張/著
|
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2010.5 |
ページ |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7511-0878-9 |
分類記号 |
596.35
|
著者紹介 |
1964年兵庫県生まれ。兵庫県漁業協同組合連合会組織統括本部広報部魚食推進室室長。魚料理教室開催などを行う。明石・タコ検定の問題作成を担当。著書に「目で見る明石のさかな」など。 |
内容紹介 |
兵庫県の漁港に水揚げされる魚のうち、料理に使われる魚や知っておきたい魚100余種類を写真とともに解説。鮮度を保ったまま食卓まで運ぶプロセス、浜料理の基本も紹介します。 |
目次
内容細目
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