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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 2F技術産業 | 1021461999 | 図書 | 588.5// | | 在庫 | R34B,R41 | 一般書(A) | |
○ |
2 |
東成 | | 6310927592 | 図書 | 588// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000012078782 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
100語でわかるワイン (文庫クセジュ) |
書名ヨミ |
ヒャクゴ デ ワカル ワイン |
叢書名 |
文庫クセジュ
|
著者名 |
ジェラール・マルジョン/著
守谷 てるみ/訳
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
白水社
|
出版年月 |
2010.5 |
ページ |
161p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-560-50947-0 |
分類記号 |
588.55
|
著者紹介 |
アラン・デュカスのレストランでシェフ・ソムリエを務めるとともに、プロの料理人のための研究センター、アラン・デュカス・フォルマシオンでソムリエの指導にもあたる。 |
内容紹介 |
真にワインを楽しむためのすぐれた手引書。アラン・デュカスのシェフ・ソムリエが、ワインの造り方、取り扱い方、取引や歴史、味わい方に関する用語をまとめて、わかりやすく解説する。 |
目次
内容細目
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