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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
中央 | 書庫資料 | 1021514128 | 図書 | 596.04//2010 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000012104076 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
人間味と言う味が、いちばん美味しい |
書名ヨミ |
ニンゲンミ ト イウ アジ ガ イチバン オイシイ |
副書名 |
料理人名語録 |
副書名ヨミ |
リョウリニン メイゴロク |
著者名 |
山本 益博/著
|
出版者 |
大和書房
|
出版年月 |
2010.7 |
ページ |
197p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-479-01201-6 |
分類記号 |
596.04
|
著者紹介 |
1948年東京生まれ。早稲田大学第二文学部演劇科卒業。料理評論家。2001年フランス政府から農事功労勲章シュヴァリエを受勲。著書に「プロフェッショナルの本領」など。 |
内容紹介 |
“仕事の神様”に忠実な料理人が語る言葉は、ときに軽妙洒脱、ときに用意周到。名人たちの料理を40年間食べ続けてきた著者が出会った、料理の味とはひと味違う「人間味」のこもった言葉のご馳走を紹介する。 |
目次
内容細目
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