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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
中央 | 2F技術産業 | 1025304484 | 図書 | 648// | | 在庫 | R38,R41 | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014581411 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
乳肉卵の機能と利用 |
書名ヨミ |
ニュウ ニク ラン ノ キノウ ト リヨウ |
著者名 |
玖村 朗人/編著
若松 純一/編著
八田 一/編著
朝隈 貞樹/[ほか]著
|
著者名ヨミ |
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出版者 |
アイ・ケイコーポレーション
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出版年月 |
2018.10 |
ページ |
8,337p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-87492-354-2 |
分類記号 |
648
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著者紹介 |
北海道大学農学研究院教授。博士(農学)。 北海道大学北方生物圏フィールド科学センター准教授(農学研究院・農学院・農学部兼任)。博士(農学)。 |
内容紹介 |
乳・食肉・卵の利用の歴史と現状、乳・乳製品各論、食肉のおいしさと栄養・保蔵と加工、卵の栄養機能と調理機能・品質と加工などについて、各分野の専門家が解説。 |
目次
内容細目
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