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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
中央 | BF文学 | 1021678717 | 図書 | 950.2// | | 在庫 | R57 | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
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フランス文学-歴史 料理(西洋)-フランス
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000012110605 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
名作から創るフランス料理 |
書名ヨミ |
メイサク カラ ツクル フランス リョウリ |
著者名 |
小倉 和夫/著
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出版者 |
かまくら春秋社
|
出版年月 |
2010.7 |
ページ |
269p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-7740-0483-9 |
分類記号 |
950.2
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内容紹介 |
フランス文学の名作の中で料理や食事がどんな意味を持ち、登場人物や物語に関連しているか、また料理の内容にどんな文学的意味があるのかを、名作にヒントを得た創作料理を通して探求する。『星座』連載に加筆修正し書籍化。 |
目次
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