蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 2F技術産業 | 1021537665 | 図書 | 661// | | 在庫 | R37,R41 | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000012116159 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
水産物ブランド化戦略の理論と実践 |
書名ヨミ |
スイサンブツ ブランドカ センリャク ノ リロン ト ジッセン |
副書名 |
地域資源を価値創造するマーケティング |
副書名ヨミ |
チイキ シゲン オ カチ ソウゾウ スル マーケティング |
著者名 |
婁 小波/編著
波積 真理/編著
日高 健/編著
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
北斗書房
|
出版年月 |
2010.6 |
ページ |
334p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-89290-021-1 |
分類記号 |
661.4
|
内容紹介 |
水産物ブランド化戦略を推進する上でどのような戦略的な枠組みが有効なのか。「一本立ち歯舞さんま」「銚子つりきんめ」など、個性豊かな実践事例の分析を通して、水産物ブランド化戦略のヒントを提供する。 |
目次
内容細目
もどる