蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
イオン化ミネラルと水
|
著者名 |
八藤 眞/著
|
出版者 |
光琳
|
出版年月 |
2010.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 2F技術産業 | 1021585847 | 図書 | 588// | | 在庫 | R34B,R41 | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000012122999 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
イオン化ミネラルと水 |
書名ヨミ |
イオンカ ミネラル ト ミズ |
副書名 |
その食品加工への利用 |
副書名ヨミ |
ソノ ショクヒン カコウ エノ リヨウ |
著者名 |
八藤 眞/著
|
出版者 |
光琳
|
出版年月 |
2010.7 |
ページ |
275p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7712-1003-5 |
分類記号 |
588
|
内容紹介 |
「イオン化ミネラル」すなわち「水に完全に溶けた電解質の状態で体に吸収されやすいミネラル」は、人体のみならず、野菜・果物・魚・肉にも活用できる。ミネラルの働きと作用をはじめ、食品加工法やミネラル改質法などを紹介。 |
目次
内容細目
もどる