蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 2F技術産業 | 1021623689 | 図書 | 616// | | 在庫 | R41,R41 | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000012143292 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食用作物 |
書名ヨミ |
ショクヨウ サクモツ |
著者名 |
国分 牧衛/著
|
出版者 |
養賢堂
|
出版年月 |
2010.8 |
ページ |
12,513p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-8425-0473-5 |
分類記号 |
616
|
内容紹介 |
多様な食用作物について、その起原や歴史から、作物としての形態的・生理的特性、栽培・利用技術、経営にいたるまでを詳述。生産技術の機械化や遺伝子組換え技術の実用化など、社会経済的変化や科学技術の進展に対応。 |
目次
内容細目
もどる