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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
中央 | 書庫資料 | 1021611734 | 図書 | 596.2//2010 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000012147921 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
花鳥風月みな料理なり |
書名ヨミ |
カチョウ フウゲツ ミナ リョウリ ナリ |
副書名 |
京都吉兆 男の生きざま |
副書名ヨミ |
キョウト キッチョウ オトコ ノ イキザマ |
著者名 |
徳岡 邦夫/著
|
出版者 |
学生社
|
出版年月 |
2010.9 |
ページ |
207p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-311-60050-0 |
分類記号 |
596.21
|
著者紹介 |
京都吉兆三代目。 |
内容紹介 |
祖父、父、私と3代にわたって、最高の料理を目指し、工夫を重ねてきた-。日本料理の巨匠・湯木貞一の孫で、現・京都吉兆の社長である著者が、自身の今までの生きざまや、嵐山吉兆の料理について余すところなく語る。 |
目次
内容細目
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