蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 2F自然科学 | 1026712214 | 図書 | 490.15// | | 在庫 | R6A | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014704619 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
人気の中国料理 |
書名ヨミ |
ニンキ ノ チュウゴク リョウリ |
副書名 |
評判店の味づくりと技法 |
副書名ヨミ |
ヒョウバンテン ノ アジズクリ ト ギホウ |
著者名 |
旭屋出版編集部/編
|
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2019.6 |
ページ |
207p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7511-1382-0 |
分類記号 |
596.22
|
内容紹介 |
新しい魅力の中国料理で店の個性を追求している、東京・大阪・京都・神戸の評判店のレシピ集。クリスピーチキン、白子入り四川麻婆豆腐、アサリの麻辣担麵など、人気料理の味づくりと技法を写真とともに紹介する。 |
目次
内容細目
もどる