蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1021627805 | 図書 | 596.7//2010 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000012157499 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
フレーバーウォーター |
書名ヨミ |
フレーバー ウォーター |
副書名 |
野菜、果物、ハーブで作る |
副書名ヨミ |
ヤサイ クダモノ ハーブ デ ツクル |
著者名 |
福田 里香/著
|
出版者 |
文化学園文化出版局
|
出版年月 |
2010.10 |
ページ |
63p |
大きさ |
15×21cm |
ISBN |
4-579-21118-0 |
分類記号 |
596.7
|
著者紹介 |
福岡県生まれ。武蔵野美術大学卒業。お菓子研究家。果物専門店の老舗・新宿高野勤務を経て独立。著書に「カクテルアラモード」「まんがキッチン」など。 |
内容紹介 |
果物や野菜、ハーブ、スパイスなどで風味をつけたフレーバーウォーター。砂糖を使わないレシピと、しょうがなどに糖分を加えてシロップ状に煮詰めた原液「コーディアル」でつくるレシピを紹介します。 |
目次
内容細目
もどる