蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 2F自然科学 | 1048634719 | 図書 | 491.5// | | 在庫 | R7A | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011561644 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
やさしくわかりやすい食品と薬の相互作用 |
書名ヨミ |
ヤサシク ワカリヤスイ ショクヒン ト クスリ ノ ソウゴ サヨウ |
副書名 |
基礎と活用 |
副書名ヨミ |
キソ ト カツヨウ |
著者名 |
城西大学薬学部医療栄養学科/編著
|
出版者 |
カザン
|
出版年月 |
2007.12 |
ページ |
153p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-87689-572-4 |
分類記号 |
491.5
|
内容紹介 |
食品医薬品相互作用を理解するうえでの基本事項と、現場で遭遇しやすい具体例を、体系立てて豊富な図表とともに解説するほか、栄養指導、服薬指導に欠かせない最新知識を網羅し収録。栄養相談や販売業務等で役立つ一冊。 |
目次
内容細目
もどる