蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1021648389 | 図書 | 596.3//2010 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
2 |
島之内 | | 5540255691 | 図書 | 596.3// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
3 |
城東 | | 6610934322 | 図書 | 596.3// | | 在庫 | 5B,16B | 一般書(A) | |
○ |
4 |
住吉 | | 7010984990 | 図書 | 596.3// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000012161513 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
季節を味わうご飯と汁 |
書名ヨミ |
キセツ オ アジワウ ゴハン ト シル |
副書名 |
京都|志る幸 |
副書名ヨミ |
キョウト シルコウ |
著者名 |
小堂 修平/著
|
出版者 |
高橋書店
|
出版年月 |
2010.10 |
ページ |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-471-40037-8 |
分類記号 |
596.3
|
著者紹介 |
昭和23年生まれ。京都・大阪の有名料理店、旅館などで修行を積む。京都・吉田山荘、神戸オリエンタルホテル(和食)、料亭わらびの里芦屋店などで料理長を勤めた後、志る幸を継ぐ。 |
内容紹介 |
京の“もてなしの気持ち”を家庭で味わってみませんか-。京都の老舗料理店・志る幸のレシピ集。店で出される料理だけでなく、季節が感じられ、京都らしさも楽しめる炊き込みご飯と汁をいろいろ紹介します。 |
目次
内容細目
もどる