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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1021658255 | 図書 | 596//2010 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
2 |
BM | | 3011139031 | 図書 | 596/イツモ/ | | 貸出中 | | 一般書(A) | |
× |
3 |
城東 | | 6610935741 | 図書 | 596// | | 在庫 | 16B | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000012167273 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
いつもの味がランクアップ!新料理のコツ (ORANGE PAGE BOOKS) |
書名ヨミ |
イツモ ノ アジ ガ ランク アップ シン リョウリ ノ コツ |
叢書名 |
ORANGE PAGE BOOKS
|
著者名 |
脇 雅世/著
武蔵 裕子/著
佐藤 幸男/著
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
オレンジページ
|
出版年月 |
2010.10 |
ページ |
184p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-87303-723-3 |
分類記号 |
596
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著者紹介 |
服部栄養専門学校国際部ディレクターをはじめ、雑誌、テレビ、商品開発など多方面で活躍。 『オレンジページ』等の雑誌、ムック、書籍、企業や飲食店のメニュー開発などで活躍。 |
内容紹介 |
フライはころもに塩と油を入れる。豚しょうが焼きはしょうが焼き用肉を使わない…。今の時代に合った、料理をよりおいしく作るための「コツ」を紹介する。コツの効果が実感できるレシピ付き。 |
目次
内容細目
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