蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 1F生活教育 | 1026777506 | 図書 | 596/オ/ | | 貸出中 | R15A | 一般書(A) | |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000015548676 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
おのこりスパイス5種でリピ決定おかず |
書名ヨミ |
オノコリ スパイス ゴシュ デ リピ ケッテイ オカズ |
副書名 |
もう余らせない! |
副書名ヨミ |
モウ アマラセナイ |
著者名 |
印度カリー子/著
|
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2024.7 |
ページ |
111p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-391-16224-0 |
分類記号 |
596
|
著者紹介 |
仙台出身。東京大学大学院農学生命科学研究科修了。スパイス料理研究家、スパイス初心者のための専門店香林館(株)代表取締役。レシピ開発・マーケティング、コンサルタントなどで活躍。 |
内容紹介 |
使い切れずに残ってしまう“おのこりスパイス”を使いこなそう! シナモン、クミン、ナツメグなど、5種のスパイスの特性を活かした相性のいい食材や調理法、メニューを解説。自然とスパイス料理のコツを体得できる。 |
目次
内容細目
もどる