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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
中央 | 書庫資料 | 1019009610 | 図書 | 596//2005 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
2 |
平野 | | 7210923087 | 図書 | 596// | | 在庫 | 37A | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011117686 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
調理以前の料理の常識 2 |
書名ヨミ |
チョウリ イゼン ノ リョウリ ノ ジョウシキ |
著者名 |
渡邊 香春子/著
|
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2005.12 |
ページ |
189p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-06-274220-9 |
分類記号 |
596
|
著者紹介 |
東京都生まれ。女子栄養短期大学卒業。料理研究家。料理制作会社スパイス・セブン代表。著書に「かんたんおやつとパン」などがある。 |
内容紹介 |
簡単すぎてどの料理書もとり上げなかった料理、つい誰かに話したくなるネタ、そうだったのかと思わず膝を打つ納得のワザが満載。もっともっと素朴なギモンがますます解決する第2弾! |
目次
内容細目
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