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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
中央 | 書庫資料 | 1021706492 | 図書 | 498.56/S7/2011 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000012184086 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
オールガイド五訂増補食品成分表 2011 |
書名ヨミ |
オール ガイド ゴテイ ゾウホ ショクヒン セイブンヒョウ |
著者名 |
実教出版編修部/編
|
出版者 |
実教出版
|
出版年月 |
2010.12 |
ページ |
352p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-407-32105-0 |
分類記号 |
498.51
|
内容紹介 |
文部科学省の「五訂増補日本標準食品成分表」に準拠した食品成分表。食品群を18に分け、各食品の栄養・調理法・旬・産地等を詳しく解説する。食品の重量、調理の基礎などをコンパクトにまとめた付録つき。 |
目次
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