蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
BM | | 3011166919 | 図書 | 596/イクツ/ | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
2 |
城東 | | 6610938273 | 図書 | 596// | | 在庫 | 16B | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000012190372 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
いくつになっても始められる男の料理入門塾 |
書名ヨミ |
イクツ ニ ナッテモ ハジメラレル オトコ ノ リョウリ ニュウモンジュク |
副書名 |
2人のかけあいから料理がわかる! |
副書名ヨミ |
フタリ ノ カケアイ カラ リョウリ ガ ワカル |
著者名 |
亀渕 昭信/著
土井 善晴/著
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
学研パブリッシング
学研マーケティング(発売)
|
出版年月 |
2010.11 |
ページ |
200p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-05-404689-4 |
分類記号 |
596
|
著者紹介 |
1942年生まれ。DJ。元ニッポン放送社長。 1957年生まれ。料理研究家。「おいしいもの研究所」主宰。早稲田大学非常勤講師。 |
内容紹介 |
料理ができれば家内安泰! 68歳のディスク・ジョッキー亀渕昭信が、料理研究家の土井善晴に教わった、チャーハン、鰺のたたき、ビーフステーキ、チキンカツなどの料理レシピと「調理の原理」を紹介する。 |
目次
内容細目
もどる