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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
中央 | 書庫資料 | 1021726227 | 図書 | 498.54//2010 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000012194973 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
おいしくてクスリになる食べもの栄養事典 (日文実用PLUS) |
書名ヨミ |
オイシクテ クスリ ニ ナル タベモノ エイヨウ ジテン |
副書名 |
カラダに効く食材を効果的に組み合わせて毎日の食事を健康に! 調理のPoint & Recipe付き |
副書名ヨミ |
カラダ ニ キク ショクザイ オ コウカテキ ニ クミアワセテ マイニチ ノ ショクジ オ ケンコウ ニ チョウリ ノ ポイント アンド レシピツキ |
叢書名 |
日文実用PLUS
|
著者名 |
池上 保子/監修
|
出版者 |
日本文芸社
|
出版年月 |
2010.12 |
ページ |
215p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-537-20870-2 |
分類記号 |
498.583
|
内容紹介 |
野菜から果実、種実、魚、甲殻類、貝、海草、肉卵乳製品、大豆穀類まで、120種以上の食材の主要な栄養素とその効果を解説する。旬の時期、調理のポイントやレシピ、保存法なども紹介。 |
目次
内容細目
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