蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 2F技術産業 | 1021725757 | 図書 | 673.97// | | 在庫 | R41,R45 | 一般書(A) | |
○ |
2 |
島之内 | | 5511273764 | 図書 | 673.9// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
3 |
鶴見 | | 6740509093 | 図書 | 673.9// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000012198197 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
レストランがなくなる日 (主婦の友新書) |
書名ヨミ |
レストラン ガ ナクナル ヒ |
副書名 |
レストラン受難時代に生き残る店はどこだ! |
副書名ヨミ |
レストラン ジュナン ジダイ ニ イキノコル ミセ ワ ドコ ダ |
叢書名 |
主婦の友新書
|
著者名 |
犬養 裕美子/著
|
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2011.1 |
ページ |
191p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-07-275903-5 |
分類記号 |
673.97
|
内容紹介 |
不況による価格破壊、若い世代の外食離れ、見えない批評・ブログの影響…。現在の日本のレストランの問題点を明らかにしつつ、これから成功する店のキーワードを考える。また、良い店悪い店の見分け方やオススメの店も紹介。 |
目次
内容細目
もどる