蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1021761232 | 図書 | 4/5025/ | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000012204377 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
日本食品標準成分表準拠アミノ酸成分表 2010 |
書名ヨミ |
ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ ジュンキョ アミノサン セイブンヒョウ |
副書名 |
文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 |
副書名ヨミ |
モンブ カガクショウ カガク ギジュツ ガクジュツ シンギカイ シゲン チョウサ ブンカカイ ホウコク |
著者名 |
文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会/編集
|
出版者 |
全国官報販売協同組合
|
出版年月 |
2010.12 |
ページ |
3,242p |
大きさ |
30cm |
ISBN |
4-915392-88-7 |
分類記号 |
498.51
|
内容紹介 |
食品可食部100g当たりのアミノ酸成分表、食品可食部の基準窒素1g当たりのアミノ酸組成表、食品可食部のたんぱく質1g当たりのアミノ酸組成表を収載。国民が日常摂取する食品のたんぱく質の質的評価等に活用できる。 |
目次
内容細目
もどる